Ingrédients:
120 g de chocolat
100 g de crème
20 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 demi c-à-c de cannelle
1 L de lait
Recette:
Ganache: Faire fondre le chocolat dans la crème mélangée au sucre et au sucre vanillé.
Faire chauffer le lait ( en fonction de la taille des tasses! Si vous êtes seul(e) ou deux il n'y a pas besoin de faire chauffer le litre entier!). Et ajouter 1 demi c-à-c de cannelle.
Mettre 2 ou 3 c-à-c de ganache dans chaque tasse. Verser un fond de lait et bien mélanger. Puis remplir la tasse de lait chaud.
Bonus:
S'il reste de la ganache, la verser dans des compartiments à glaçons pour vos prochains chocolats chauds!
Et pourquoi pas en faire des cœurs fondants pour vos gâteaux!
Régalez-vous!
Merci pour cette recette ! J'ai parcouru ton blog, il a l'air bien sympathique !
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
Supprimer